Il Brutto Broccolo

Arrosto di fagioli cannellini con funghi

INGREDIENTI

  • 200 gr di fagioli bianchi già lessati
  • mix erba aromatiche (alloro, prezzemolo, curcuma, sale e pepe)
  • olio evo
  • 1/2 cipolla rossa
  • una manciata di mandorle
  • 3 carote
  • funghi freschi a vostra scelta
  • salsa di soia

PREPARAZIONE:

  1. frullare le mandorle in un mixer per farle diventare una farina
  2. grattuggiare le carote
  3. in un mixer frullare fagioli con la cipolla olio evo q.b per farlo diventare una crema
  4. in una ciotola unire tutti gli ingredienti ad esclusione dei funghi e pangrattato
  5. se serve per rendere il composto più solido aggiungere il pangrattato, altrimenti formare un cilindro compatto oliarlo e cospargerlo di pangrattato
  6. accendere il forno a 200 ° circa
  7. pulire i funghi con un panno di carta bagnato
  8. tagliare a fettini sottili
  9. far saltare i funghi per pochi minuti in un padella calda con poco olio evo
  10. sfumare con della salsa di soia
  11. versare il letto di funghi in una pirofila dove adagierete l’arrosto di fagioli
  12. lasciamo in forno con teglia coperta per 20/25 minuti
  13. gli ultimi 5 minuti in modalità grill
  14. lasciare intiepidire prima di tagliare e servire
  15. decorate il piatto come meglio credete

Buon appetito

Categoria:

Lascia una Recensione