Il Brutto Broccolo

Budini Tomba Halloween

INGREDIENTI BUDINO (8/10 monoporzioni)

  • 500 ml latte di riso
  • 50 gr zucchero canna moscobado
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 40 grammi fecola di patate

INGREDIENTI BISCOTTO TOMBA

  • glassa cioccolato per decorare
  • 200 gr farina integrale
  • 50 gr fecola patate
  • mezza bustina di polvere lievitante
  • 100 gr zucchero canna moscobado
  • mezzo bicchiere di latte vegetale
  • mezzo bicchiere di olio di semi o di mais
  • un pizzico di sale
  • una punta di cucchiaino di vaniglia in polvere

PREPARAZIONE:

  1. per i biscotti accedere il forno a 175°
  2. unire ingredienti secchi
  3. miscelare insieme olio e latte
  4. unire i liquidi ai secchi
  5. impastare con le mani fino a ottenere un composto solido
  6. prendere un pezzo alla volta se serve aggiungere farina stendere e formare i nostri biscotti a forma di lapide on un coltello o taglierino
  7. infornare per 10 massimo 15 minuti
  8. un volta pronti far raffreddare e decorare con le scritte o croci
  9. per il budino unire i secchi poco alla volta mescolando
  10. in ultimo versare il latte e con laiuto di un frustino facciamo in modo che diventi un composto omogeneo senza grumi
  11. portare a bollore
  12. lasciare un minuto
  13. e versare nei bicchierini mono uso
  14. lasciare raffreddare
  15. guarnire con biscotto
  16. polvere di cacao o cereali o biscotto per fare l’effetto della terra
  17. ed ecco pronti i nostri budini tomba!

 

Categoria:

Lascia una Recensione