Il Brutto Broccolo

Cous cous cavolfiore e tempeh

Il Brutto Broccolo
30 minuti
| Portata: 4/6 persone

INGREDIENTI BASE

  • una confezione di tempeh
  • una manciata di olive taggiasche
  • pomodorini freschi
  • 1 cavolfiore
  • 1/2 cipolla di tropea
  • olio evo
  • curcuma
  • sale e pepe
  • prezzemolo fresco
  • succo di mezzo limone
  • cous cous (opzionale)
  • salsa di soia
  • mix spezie aromatiche

PREPARAZIONE:

  • tagliate il tempeh a dadini piccoli
  • lasciatelo marinare in due cucchiai di soia, spezie aromatiche, sale e olio
  • lavare e asciugare bene il cavolfiore
  • tagliare le cimette e frullarle nel mixerr fino a quando non assomiglieranno proprio al cous cous
  • scalare una padella con due/tre cucchiai di olio
  • soffrigete la cipolla tritata fine
  • aggiungete il cavolfiore
  • rimestate aggiungendo la curcuma, sale e pepe
  • fatelo cuocere qualche minuto (deve rimanere croccantino)
  • fate raffreddare
  • ora saltate in padella il tempeh fino a farlo dorare e aggiungete al cavolfiore
  • nel frattempo tagliate fino i pomodorini e le olive taggiasche
  • unite tutti gli ingredienti con una bella manciata di prezzemolo fresco
  • condite con il succo di limone

 

Se volete un piatto unico (cereali, legumi,verdure) potete aggiungere del cous preparato a parte.

Buon appetito

 

Lascia una Recensione