Il Brutto Broccolo

Cuoricini di polenta alla verza

Il Brutto Broccolo
40 minuti
| Portata: 4/6 persone

INGREDIENTI BASE

  • 1 verza piccola
  • 250 gr farina mais fioretto
  • aglio in polvere
  • olio evo
  • sale qb

PREPARAZIONE:

  • lavare a tagliare a striscioline la versa
  • saldare una padella con 2/3 cucchiai di olio e una spolverata di aglio
  • versare la versa e farla stufare a fuoco medio fino a quando non si sarà ammorbidita
  • dopo qualche minuto aggiungere un pizzico di sale, rimestare e coprire
  • nel frattempo versare in una pentola un litro di acqua
  • mettere sul fuoco e versare a pioggia la farina di mais fioretto
  • mescolare delicatamente con un frustino
  • continuare a mescolare ogni tanto per circa 20 minuti
  • versare la verza nella pentola e continuare a cuocere mescolando per altri 10 minuti
  • una volta terminato il tempo di cottura versare la polenta su una spianatoia di legno
  • una volta raffreddata è già possibile gustarla
  • noi abbiamo preferito fare delle formine e infornare per una decina di minuti in forno con formaggio vegan (noi abbiamo usato Verys) e verdure!

Buon appetito

Lascia una Recensione