INGREDIENTI BISCOTTI
- 150 gr zucchero
- scorza di un limone
- 70 gr olio semi mais
- 70 gr olio vinacciolo
- 500 gr farina (noi abbiamo usato in questa ricetta 350 gr farro, 50 farina ceci e 100 di fecola patate)
- 130 gr acqua
- una bustina di cremor tartaro
- 4gr bicarbonato
- mettere nel boccale zucchero e scorza limone vel 7 20 sec
- aggiungere acqua impostare 4 minuti 8o° vel1
- lasciare intiepidire e aggiungere olio, farina e cremor tartaro con 4 gr bicarbonato
- impostare 15 sec vel 4
- verra un composto morbido e appiccicoso
- farlo riposare in frigo almeno due ore noi tutta notte
- e vedrete che dopo aggiungendo un po di farina e impastandola sulla spianatoia si riuscirà a stendere e coppare
- cuocere 170 ° 15 minuti
Ricetta originale e modificata di Lidia Boccacio, seguite la sua pagina Cucina Vegana dall’antipasto al dolce
INGREDIENTI MUFFIN GRANO SARACENO
- 80 gr zucchero canna
- 25 g amido mais o fecola patate
- 90 gr farina grano saraceno
- una bustina cremor tartato
- 4 gr bicarbonato
- 100 gr yogurt soia
- 80 gr latte mandorla, soia o riso
- 20 gr olio semi mai o vinacciolo
PREPARAZIONE:
- mettere nel boccale lo zucchero, l’amido, la farina e il lievito impostando 20 sec vel 4
- aggiungere lo yogurt, latte, acqua e olio 30 sec vel 4
- versare il composto nei pirottini adagiati nello stampo per muffin decorare con granella di nocciole, zuccherini, cioccolatini e infornare 180° per 20 minuti
- super morbidi!!!
ricetta trovata in rete
Buon appetito
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