Il Brutto Broccolo

Halloween Bimby

Il Brutto Broccolo
60/70 minuti
Cottura: 40 minuti

INGREDIENTI BISCOTTI

  • 150 gr zucchero
  • scorza di un limone
  • 70 gr olio semi mais
  • 70 gr olio vinacciolo
  • 500 gr farina (noi abbiamo usato in questa ricetta 350 gr farro, 50 farina ceci e 100 di fecola patate)
  • 130 gr acqua
  • una bustina di cremor tartaro
  • 4gr bicarbonato
  • mettere nel boccale zucchero e scorza limone vel 7 20 sec
  • aggiungere acqua impostare 4 minuti 8o° vel1
  • lasciare intiepidire e aggiungere olio, farina e cremor tartaro con 4 gr bicarbonato
  • impostare 15 sec vel 4
  • verra un composto morbido e appiccicoso
  • farlo riposare in frigo almeno due ore noi tutta notte
  • e vedrete che dopo aggiungendo un po di farina e impastandola sulla spianatoia si riuscirà a stendere e coppare
  • cuocere 170 ° 15 minuti

Ricetta originale e modificata di Lidia Boccacio, seguite la sua pagina Cucina Vegana dall’antipasto al dolce

INGREDIENTI MUFFIN GRANO SARACENO

  • 80 gr zucchero canna
  • 25 g amido mais o fecola patate
  • 90 gr farina grano saraceno
  • una bustina cremor tartato
  • 4 gr bicarbonato
  • 100 gr yogurt soia
  • 80 gr latte mandorla, soia o riso
  • 20 gr olio semi mai o vinacciolo

PREPARAZIONE:

  • mettere nel boccale lo zucchero, l’amido, la farina e il lievito impostando 20 sec vel 4
  • aggiungere lo yogurt, latte, acqua e olio 30 sec vel 4
  • versare il composto nei pirottini adagiati nello stampo per muffin decorare con granella di nocciole, zuccherini, cioccolatini e infornare 180° per 20 minuti
  • super morbidi!!!

ricetta trovata in rete

Buon appetito

Categoria:

Lascia una Recensione