Il Brutto Broccolo

Linguine Detox al Pesto di Spinacino

Il Brutto Broccolo
20 min.
| Portata: 2 persone

Ingredienti

  • una manciata di Foglie di Spinacino
  • 30 g Mandorle e Anacardi
  • Quanto basta Olio extra Vergine di Oliva
  • 1 Carota
  • 1 cucchiaino Bacche di Goji
  • 1 cucchiaino di Semi di Lino
  • 1 cucchiaino Semi di Girasole Tostati
  • 160 gr di spaghetti integrali
  • un pizzico di sale e pepe

Preparazione

  1. Lavare, asciugare lo spinacino
  2. frullare lo spinacino nel mixer con mandorle e anacardi aggiungendo 3/4 cucchiai di olio di oliva extravergine, azionando e bloccando il mixer più volte per evitare di surriscaldare le lame e cuocere la verdura
  3. Aggiungere sale e pepe a piacimento
  4. Quando pronta la pasta, unire al condimento
  5. Impiattare il tutto guarnendo con le carote tagliate alla Julienne, bacche di Goji e Semi Vari

Consigli: I semi di lino vanno tritati per permettere l’assorbimento delle sostanze nutritive e qualche goccia di limone alla fine della preparazione del piatto vi garantiranno l’assorbimento del ferro.

Le bacche di Goji devono essere vendute in contenitori al riparo dalla luce altrimenti perdono le loro proprietà nutritive.

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