Il Brutto Broccolo

Muffin cioccolato e crema di mandorle

INGREDIENTI

  • 40 gr olio di mais
  • 80 gr di zucchero di cocco o di canna
  • 40 gr cioccolato fondente tritato
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 200 gr farina farro integrale
  • buccia grattugiata di mezzo limone
  • 120 gr latte di soia o altra bevanda vegetale
  • crema di mandorle bianca (noi abbiamo usato questa)

PREPARAZIONE:

  1. preriscaldare il forno a 175°
  2. unire alla farina il lievito e la buccia grattugiata di limone
  3. in un altro contenitore sbattere il latte con l’olio e lo zucchero
  4. amalgamare i liquidi nella farina girando velocemente
  5. incorporare il trito di cioccolato
  6. versare il composto nei pirottini e infornare per 15/20 minuti
  7. una volta intiepiditi siringare o comunque farcire con la crema di mandorle

e… buona merenda

 

Categoria:

Lascia una Recensione