INGREDIENTI
- 180 gr orecchiette (noi fresche)
- 300 gr cimette broccolo
- due panetti di tempeh
- salsa tamari (in alternativa anche limone e mix di spezie aromatiche)
- scalogno
- pomodori secchi qb
- aglio in polvere
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
- cuocere a vapore le cimette del broccolo per un 20 minuti (devono restare belle croccanti)
- nel frattempo tagliare a dadini il tempeh e lasciarlo marinare con due cucchiai di salsa tamari e scalogno tagliato a striscie sottili, in alternativa va bene anche del succo di limone e spezie aromatiche a vostra scelta
- mettere sul fuoco pentola per le orecchiette
- una volta pronto il broccolo farlo saltare pochi minuti in padella con poco olio, un pizzico di aglio in polvere, sale e pepe
- metterlo da parte
- versare le pasta e controllare cottura
- nella stessa padella dove abbiamo saltato il broccolo facciamo saltare anche il tempeh sempre con poco olio fino a farlo dorare
- scolare la pasta e unire tutti gli ingredienti (broccolo tempeh e pomodori secchi) amalgamandoli!
Buon appetito
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