Il Brutto Broccolo

Passato di Verdure Bello e Buono

Ingredienti

  • 1 Scalogno
  • 1 Sedano
  • 3 Carote
  • 300 g Pomodori
  • 2 Zucchine
  • Qualche Porro (se non devo congelarlo)
  • Qualche Patata (se non devo congelarlo)
  • Curcuma
  • un pizzico di sale e pepe
  • olio extravergine o di semi di zucca
  • (opzionale) parmigiano vegan
  • (opzionale) crostini

Preparazione

  1. Faccio un piccolo soffritto con carote sedano e scalogno, aggiungo le verdure a pezzetti e le copro con acqua fredda
  2. Porto a bollore e faccio cuocere lentamente almeno 60 minuti
  3. Solo a fine cotture aggiungo sale integrale, curcuma  e poco pepe.
  4. Passare nel mixer, servire con olio extravergine o olio di semi di zucca a crudo e parmigiano vegan..abbinare dei crostini…
  5. Assagiate e poi fateci sapere cosa ne pensate!

PARMIGIANO VEGAN: IO FACCIO 50 GR DI MANDORLE TRITATE CON 2/3 NOCI, 50 GR DI LIEVITO ALIMENTARE IN SCAGLIE, PIZZICO DI SALE E UNA MIA AMICA VEGAN MI HA CONSIGLIATO DI AGGIUNGERE ANCHE I SEMI DI SESAMO..TRITO TUTTO INSIEME, CONSERVO IN BARATTOLO VETRO IN FRIGO E UTILIZZO COME FORMAGGIO GRATTUGIATO SUI PIATTI

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