Il Brutto Broccolo

Spaghetti farro al pesto di noci e mandorle con brunoise di zenzero e asparagi

INGREDIENTI:

  • 100 gr mandorle e noci sgusciate
  • qualche ciuffo di maggiorana fresca
  • panna di soia o formaggio cremoso veg qb
  • 180 g spaghetti farro
  • brunoise zenzero (da quando frequento le lezioni al joia ho sempre delle zenzero in barattolino sotto’olio pronto)
  • un mazzettino di asparagi selvatici
  • pomodorini secchi tagliati fini
  • olio sale pepe q.b.

PREPARAZIONE:

  1. Tostare noci e mandorle in padella antiaderente per qualche minuto
  2. una volta raffreddate mettere in un mixer insieme alla maggiorana sale e un paio di cucchiai di olio.
  3. aggiungere a quanto basta panna di soia o formaggio cremoso vegan per avere una aspetto cremoso
  4. allungare se serve di poca acqua tiepida e aggiustare di sale
  5. lavare asparagi
  6. tagliarli fini  fini e saltarli in padella con poco olio e sale a fiamma moderata
  7. lessare spaghetti
  8. un volta pronti, versarli nella padella degli asparagi, aggiungere pesto, pomodori secchi e brunoise di zenzero!!

vi posso assicurare piatti puliti!!!!!!

 

 

 

 

 

 

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