Il Brutto Broccolo

Torta Cioccolato e Zucchine

Il Brutto Broccolo
60 min
Cottura: 40 min | Portata: 1 torta da 28 cm

Ingredienti

  • 250 gr di farina (io ho usato quella integrale ma si può fare anche un mix di farina riso e varie)
  • 300 gr di zucchine verdi fresce e crude
  • 150 gr di zucchero di canna grezzo
  • 50 gr di cacao amaro
  • 40 gr di cioccolato fondente tritato
  • 40 gr nocciole
  • 120 ml latte vegetale io suo quello di riso
  • 80 ml olio di semi
  • 1 cucchiaio bicarbonato
  • ½ cucchiaio aceto di mele

Preparazione

  1. tagliare le zucchine alla julienne o se preferite in purea
  2. unire prima tutti ingredienti solidi con purea di zucchine
  3. successivamente tutti quelli liquidi eccetto l’aceto di mele e far amalgamare bene il composto
  4. poco prima di infornare aggiungere aceto, mescolare veloce.
  5. mettere in forno a 180 gradi per 30/40 minuti

LA NOSTRA PRIMA TORTA VEGANA ASSAGGIATA DI CUI NON POSSIAMO PIù FARNE  A MENO

 

 

Categoria:

Lascia una Recensione