Il Brutto Broccolo

Vegan Cheese Cake alle more

Il Brutto Broccolo
60 minuti
| Portata: 6/8 persone

INGREDIENTI BASE

  • 250 gr biscotti secchi
  • 100 gr di frutta secca mista (anacardi, mandorle, nocciole)
  • 50 gr olio cocco
  • 80 ml di acqua
  • 3 cucchiai di marmellata di more
  • latte vegetale qb

INGREDIENTI CREMA

  • 300 gr di formaggio vegan spalmabile (noi abbiamo usato quella spalmabile della linea Mozzarisella)
  • 6 cucchiao di sciroppi di riso
  • 3 cucchiaini agar agar
  • 100 ml latte vegetale

INGREDIENTI DECORAZIONE

marmallata di more

PREPARAZIONE:

  • tritare grossolanamente i biscotti secchi con la frutta secca mista
  • aggiungere olio di cocco e amalgamare
  • in un pentolino scaldare 80 ml di acqua con tre/4 cucchiai di marmellata
  • una volta intiepidito aggiugere al composto trito e amalgamare
  • aggiungere latte vegetale  qb per rassodare il composto e stenderlo in una pirofila di diametro 20 cm
  • appiattire e rassodare in frigo
  • nel frattempo facciamo la crema mescolando il formaggio cremoso con lo sciroppo di riso
  • bollire il latte per due minuti con l’agar agar continuando  a rimestare per non formare grumi
  • una volta intiepidito incorporarlo nella crema mescolare e versare sulla base della cheese cake
  • riporre in frigo e dopo una mezzoretta decorare con uno strato di marmellata

Buon appetito!

 

 

Categoria:

Lascia una Recensione