INGREDIENTI BASE
- 250 gr biscotti secchi
- 100 gr di frutta secca mista (anacardi, mandorle, nocciole)
- 50 gr olio cocco
- 80 ml di acqua
- 3 cucchiai di marmellata di more
- latte vegetale qb
INGREDIENTI CREMA
- 300 gr di formaggio vegan spalmabile (noi abbiamo usato quella spalmabile della linea Mozzarisella)
- 6 cucchiao di sciroppi di riso
- 3 cucchiaini agar agar
- 100 ml latte vegetale
INGREDIENTI DECORAZIONE
marmallata di more
PREPARAZIONE:
- tritare grossolanamente i biscotti secchi con la frutta secca mista
- aggiungere olio di cocco e amalgamare
- in un pentolino scaldare 80 ml di acqua con tre/4 cucchiai di marmellata
- una volta intiepidito aggiugere al composto trito e amalgamare
- aggiungere latte vegetale qb per rassodare il composto e stenderlo in una pirofila di diametro 20 cm
- appiattire e rassodare in frigo
- nel frattempo facciamo la crema mescolando il formaggio cremoso con lo sciroppo di riso
- bollire il latte per due minuti con l’agar agar continuando a rimestare per non formare grumi
- una volta intiepidito incorporarlo nella crema mescolare e versare sulla base della cheese cake
- riporre in frigo e dopo una mezzoretta decorare con uno strato di marmellata
Buon appetito!
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